Посвящается смерти

Привет родимая О-о! Где ты за спиноой?
Ну вот теперь я не боюсь однако.
Всё похмелюсь, забудусь…. Выходной,
В твои объятья милая,… когда то.

Привет родная, я тебя люблю,
С косой иль без косы мне всё равно,
Себя я водкой бью и может быть убью,
Хоть на покосе я уж не бывал давно!


Что я ещё тебе сказать хотел?
Ты против Бога ну простая мошка,
Хотелось бы пожить еще немножко,
Кончается моя дорога, мой удел.


Ты мне чего бы рассказала?
А может жопу смерть мне показала?
Не видел я у Смерти голых бёдр,
Со Смертью я готов прилечь на одр.

Но знаю я, что ты слабее жизни,
Да и  Господь мне в общем то травил,
И всё таки привил мне эти мысли,
Всего полжизни я, хоть и любил, но пил.


Тебе меня не напугать,
Я знаю семдесят аж два ли,
Всего прожить и продвигать,
Тебе такого не видать,
Смерть ты умрёшь едва ли!

И мне тебя не забодать,
Любовницей не  сделать!
Всё это надо понимать,
При жизни надо успевать!
И всё при жизни делать!

Начнём сегодня умирать,
Чтоб был готов, ЕДРЁНА МАТЬ!


Рецензии
понравилось!хотя настрой решительно на смерть,крик души или плохое настроение?желаю вам только добра и хорошего настроения!

Ирина Эрмлер   13.12.2011 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, настрой просто на мистику, так сильней цепляет.

Пшеничников Алекс   14.12.2011 03:03   Заявить о нарушении
ну если только на мистику...
правда цепляет.

Ирина Эрмлер   21.12.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.