Если сердце разбито..

Если сердце разбито,
Значит чувства-обман!
Если чаша испита-
Дальше только туман...
Одурманена,брошена
И затоптана в грязь,
Снегом жизнь запорошена
И ты молча сдалась...
Снова телу так холодно,
Что готова кричать,
Если ты..словно голая,
А на сердце печать,
Если слез море жгучее
И не остановить,
Закричи:"НЕТ,Я ЛУЧШАЯ,
Прочь тоска,буду ЖИТЬ!!!"
Пусть смеются завистники,
Им одно не понять,
Что осенние листики
Уж не стоит срывать...
В мертвых чувствах нет сладости,
Прогони и забудь!
Улыбайся и радуйся,
Все пройдет,ты же БУДЬ!


Рецензии