Вся наша жизнь...

Вся наша жизнь полна сюрпризов:
То радость встреч, то боль разлук...
Природы странные капризы:
То дождь, то снег, то солнце вдруг!

Мы каждый день несём потери,
Ждём новых в жизни перемен,
Кому-то врём, кому-то верим,
Прощая всё, вплоть до измен!

А где то...Ангел наш, Хранитель
Летает между облаков,
Шепнув в ночи:-"Прошу...храните
Лишь настоящую любовь!"

Мы суетимся, что то ищем,
Порой забыв друзей, родных...
Шедевр жизни- "Принц и Нищий"!
Вопрос-кто мы, из них двоих?....


Рецензии