Апрель

Вавилон – взорван.
Апрель – порван.
Корми
Свою трепетность рыбьим кормом.
Нежность горлом
пей.
Лакай лунный свет.
Стаптывай подошвами налет планет.
Золотой.

Все – что я не приемлю – махом в отстой.
Все, что не песнею льется – боль.
Все, что тает зефиром в губах – Ты.
Мне так не хватает твоей Любви.


Рецензии