Двое-объяснение в любви

 -"Укрой меня ажурами из грёз,
Усыпав поцелуями своими...
Я подарю, взамен, букетик роз,
Произнося с любовью твоё имя!
Я для тебя открою двери в Рай
И ты поймешь, что значит "сладострастие"!
Люблю тебя...ты просто это знай,
Со мной познаешь истинное Счастье !"

 -"При взгляде на тебя, я вся дрожу,
Моя душа прозрачна, хоть и грешна...
Без колдовства тебя приворожу,
Запутаю в сетях своих, но...нежно!
Я не Святая...знаешь, но с тобой,
Мне хорошо...и я, теряя разум,
Готова стать кем хочешь, хоть рабой,
Не пожалев о сделанном ни разу!


Рецензии