Ангел смерти стоял,

***************************************
Я открыла глаза, вдруг скатилась слеза.
У постели моей,скрыв пространство дверей,
Ангел смерти стоял, в руках меч свой держал.
Сразу всё поняла, приняла не гнала.
Просто знала -пора -испытанья прошла.
Обойдя круговерть, я не верила в смерть.
Я лелеяла мысль- на бессмертия в жизнь.
И с постели сползла, на колени  пред ним,
И блаженство в глазах- страх надеждой гоним.
Он взмахнул не со зла, а по вере даря.
И взлетела душа- Верой мир обретя.
**************************************


Рецензии