Родная Земля

Хоть и круглая Земля,  ровно стелется,
и на ней родной поля, мука мелется...,
реки синие текут в край неведомый ,
вдоль дворов своих сидят, бабки с дедами...,

не дремлите молодцы ,с чужеземцами,
приходилось воевать, нашим с "немцами"
берегите свой народ и свободушку,
не склоняйте головы им в угодушку,

не прощайте воровсвто, в ваших вотчинах,
остужайте пыл "гостей" ,замороченных,
прозревайте хитрый план, интуицией,
и не будьте рычагом в коалиции,

победить вас не дано, черным воронам,
вы же сильные друзья,во все стороны,
дух свой черпайте в борьбе,вновь рожденные,
и берите власть себе, воскрешенные,

чистота и простота,- ваше правило,
и история в веках,вас направила,
изгоняйте из Руси, тьму недобрую,
не дружите никогда с "злыми кобрами".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.