Я наливаю красного вина

Я наливаю красного вина,
И красной кровью по бокалу,
Стекает капелька одна,
Так слезы сильно нагнетая.

Тихонько губы приложу,
И потяну кровавой жижи,
Вино мне в сладость, я живу,
Вот только жизнь я не на вижу.

Бокал, второй, ещё одни,
Я заливаю горесть ядом,
Но кто бы знал как я живу,
Стараясь жить на зло всем гадам,

Но видят лишь что хорошо,
Глубин и мук никто не видит,
А я на всех их наплюю,
Мне только жизнь наградой станет.

Но для чего мне столько жизни?
Мне столько вовсе не к чему,
И если нет со мной любимой,
ТО жизнь свою я не люблю.


Рецензии