Надрывно и немного истерично

Ах тебе  по  делам?
Ну  иди! 
Поделом!
Провожать я  не  стану  твой  белый  паром,
На  котором  плывешь  (по  делам?!  поделом!)
Я  обижусь. 
Я  молча  уйду  на  балкон.
НО  покоя  не  будет. 
Не  будет-закон.
Только  взглядну  на  улицу-
Взгляд  схватит  вагон.
Ты  на  поезде  едешь.  По  делааам!
Поделом!
Разозлюсь  и  уйду.
Телевизор  на  фон.
Успокоюсь.  Умоюсь.  Уверюсь-загон.
Ты  тупишь.  Я-королева. 
И  вот  он  мой  трон.
Мысли  крепки, как  ребра,  когда  наизлом.
Досчитала  до  ста........
Хорошо!...
Телефон!
Будешь  завтра?!
Как? Завтра?!
Дела?!
Поделом!!!


Рецензии