Ещё раз к женщине

«А женщина, войдя в жилище,
Поднимет заскучавший дух…»

Андрей Медведев


Мне тяжесть дум, как риф под днище,
Но луч надежды не потух.
О, женщина, ко мне в жилище,
Туда, где заскучавший дух,
Войди быстрей, я в нетерпенье,
Бесцельно ведь проходят дни,
Ты примени своё уменье,
Дух заскучавший подними.
Я жду и мыслям моим тесно,
Неужто это всё – причал.
Не верю.
Но ведь если честно,
Он что-то сильно заскучал.
Что с этим духом приключилось?
Что за проблема из проблем?
Боюсь я, как бы не случилось,
Что заскучал он насовсем.


Рецензии
...Чтоб не скучал Ваш дух смиренный, чтоб никогда он не скучал,-
...Пишите письма откровенно на тот причал, тому, кто ждал...
*!*

Ирина Бутко   24.07.2011 15:19     Заявить о нарушении