Ты спросил с насмешкой

Ты спросил с насмешкой"-что ты можешь?"            
Я задумалась:  -Ну как ответить?       
Разъяснив -что, может все на свете,    
женщина что любит и что верит.    

--Я могу подругою быть верной,
--всё простить и руку подать первой,
--как никто, любить тебя умею,      
--и отдать  тебе, всё что имею.   

И у ног,могу сидеть часами, 
Рук  коснуться - тёплыми губами
Лучшее в  тебе могу увидеть. 
Не умею только — ненавидеть!             


Рецензии
Часто и сам не подозреваешь сколько можешь сделать для любимого человека :)

Валерий Козак   26.04.2012 12:50     Заявить о нарушении