Не прерывайте волшебства

Читаю Вас...И ночь чиста...
Строка у Вас нежна и плавна,
Не прерывайте волшебства!
Вы мудро пишете о главном,
Читаю Вас...Смеюсь,грущу,
Молчу,страдаю вместе с Вами,
Вы стих-Давидову пращу,
Уже наполнили словами.
Читаю Вас...И нахожу
Созвучие,как дар небесный,
Я восхищаюсь...Не сужу,
Я слышу сердцем...Верьте,честно!
Читаю Вас...Почти люблю,
Влюбляюсь с каждой новой строчкой!
Пишите вновь,я Вас молю!
И не даю ни дня отсрочки,
Читаю Вас...Кагор стиха
До дна я выпью,захмелею,
А ночь-элегия тиха,
И в небе-звездные аллеи,
Читаю Вас...Явь естества,
Души, ранимой, взгляд печальный,
Не прерывайте волшебства,
Мой нежный друг,мой добрый ангел!


Рецензии
Соня, как пылко и возвышенно...
Действительно молодая душа и думмает по-юношески.
Обнимаю. Саша

Александр Бортник   27.04.2012 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Саша) И ты не прерывай волшебства!) Обнимаю...

Софья Бежанова   28.04.2012 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.