О наболевшем игэгэ, млин

Подушку  положим  наискосо,
А  под  подушку-книжки  брусок.
На  утро-содержание  внтрь,  не  забудь.
(но  внутрь-содержание.а  не  то,что  обычно  на  грудь)
Итак,  если  все  сделано  в соответствии  с  указаниями,
То  к  врачу  не  придется  обращаться  со  случаями  противопоказания.
Сдача  игэгэ  гарантируется  стопудово.
Ну  хоть  как-нибудь.
Хотя  бы  лажево.


Рецензии