Другу в день рождения

       Акростих
Привет тебе,мой друг ,и поздравленья!
Рожденья день бывает только раз в году.
И я желаю,как всегда,терпенья,
Веселия души и вдохновенья!
Если Бог даст,приеду и к тебе зайду,
Твой дом я не забыл,тебя всегда найду.

Так незаметно время пролетает!
И кажется--вчерашний на дворе апрель...
Хронометр тикает,и время тает,
Однако,годы наши прибывают.--
Нам не стряхнуть их как дождливую капель,
Уйти нельзя,оставив за окном метель...
          06.04.11г.
       Фото--Интернет.


Рецензии