Веришь ли, я живу беспечально

Веришь ли,
Я живу беспечально,
Наполняя весной вечера.
Ни о ком не грущу,
Не скучаю,
Словно всех отлюбила
Вчера.

Ничего больше душу
Не сушит,
Никакая тоска
Не гнетёт.
А как сердце поёт -
Ты послушай!
Как весенняя птица
Поёт!


Рецензии