Сельское счастье

По полю, по лугу
Я к любимому бегу.
Он, небось, уже заждался
У реки на берегу.

Вот - речка, вот - мосток,
Вот - заветный бережок.
Вот радостно встречает
Меня милый мой дружок...

Все замерло, как будто,
Но летят, летят минуты.
Хорошо с любимым рядом,
Расставаться очень трудно.

Бабочка, мотылек,
Села пчелка на цветок.
Ох, как сладко обнимает
Меня милый мой дружок!

Солнце греет, травка шумит.
И вся природа весела.
Милый мой Ваня - тракторист
Из соседнего села...


Рецензии