Тру

Тру Ля Ля и Тра Ля Ля речь вращали про себя

прав ли я ли прав ли он?

кто здесь мастер а кто клон ?

может семечко растет ?

может солнышко нас ждет ?

за забором слов костров

прыг скорее ясно в ров


Рецензии