Короткая память. Четыре строки

Короткая память. Четыре строки.
Я не помню печали, любви и тоски.
Короткая память. Нажатое Del.
У прошлого сбитый прицел!

Короткая память. Забыт телефон.
Меня не пугает грубый твой тон.
Короткая память. Четыре строки.
Забыто на вечность тепло любимой руки...

21.1.09


Рецензии