Навеянное

Нас каждый вечер заросли сирени
Встречали, где-то пели соловьи,
По стенам крались золотые тени,
Как золотые волосы твои,
Над миром разливалася прохлада,
Ты улыбалась, ты была моя,
Дарила мне ты ароматы сада,
Пожар заката, трели соловья,
А белые кусты в душистой пене
Врывались в растворенное окно,
И бабочки заглядывали в сени,
И ты меня пьянила, как вино...
А по утрам нас поднимал с рассветом
Далекий смутный колокольный звон....

Ты вспоминай, хоть изредка, об этом,
Когда снега лежат со всех сторон...


Рецензии
какое красивое воспоминание)

Аня Лю   06.12.2011 13:33     Заявить о нарушении
Я старался))))))) Благодарствую!

Михаил Болотников   07.12.2011 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.