Этот день, не сломавший тебя, как тонкую спичку

Этот день,
Не сломавший тебя, как тонкую спичку.
Догорает едва различимым апрельским солнцем.
Это так просто, когда открываешь страничку ЖЖ,
Под не своим именем,
Чужим, замысловатым ником,   
Когда не светишь лицом,
Тем проще.
Считать себя непримиримым бойцом против системы .
Когда на других наплевать,
Впрочем, на себя плевать тоже .
Так кажется больше никто не сможет. 
Хватит двух капель неба и немного дождя.
Один взгляд в пространство.
И весь этот день,   
Не сломавший тебя, как тонкую спичку .
Никогда не войдет в привычку .


8 апрель 2011


Рецензии
день, не вошедший в дурную привычку.... прекрасно!

Нина Паламарчук   09.04.2011 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете

Татьяна Гудзенко   09.04.2011 21:04   Заявить о нарушении