Не мой

Ты мой маленький комочек свежего снега,
Тихий пух тополя.
Моя личная примета прихода весны,
Образец тщеславия,
Наплывности,неопределённости.

Головоломка,не дающая ребёнку уснуть,
Забытое слово, факт,
Год забытый, поступки, не дающие спокойно глаза сомкнуть.
Зачем пытаюсь утвердиться перед тобой так?
К чему эти недомолвки, воспоминания эти к чему?

Ты моя заноза,самая любимая
И ненавистная заноза, боже!
Пытаться забыть,повторяя твоё имя постоянно, наивная
Зачем же сама себя превращаю в такое ничтожество?


Рецензии