желаете умереть?

а я не хочу и не буду нет такого слова умирать

твою мать.

умирать так же прекрасно как и спать

танцы танцы тра ла ла
смерть застыла смерть трава

пьяный ниндзя на углу вам покажет свой кунг-фу

ну а ты воробей чего покажешь ты ?

собакой заскулишь ? бабкой захрипишь ? дедом запоешь? пряником крош крош?

так сколько нам еще сколько нам всего ?

бесконченость с медом ? лук да грибы ? войны да могильные цветы ?


вечные огоньки звездочки

пустого пространства пустоты


Рецензии