Дневник

Август
  Озеро,льдом покрытое-
   сердце моё разбитое.
Сентябрь
  Я выбросил бутылку из окна –
Услышал звон разбитого стекла.
Октябрь
  Женщина за рулём подержанной иномарки
    смотря на неё,вспомнил,АРНО.


Рецензии