Любовь

Любовь,любовь-ты почему невечна?
Сотворена,ты вся- из хрусталя.
Ты,так хрупка,легко сломать,как свечку.
Ты, жжёшь и разбиваешь те, сердца.

Любовь,любовь прекрасное словечко!
Так,хороша,коль искренна-мила!
Ты,так уступчива,что нужно человечку!
Но,почему болит тогда душа?
 

Любовь,любовь зачем ты быстротечна?
Но почему,так сложно удержать?
Ну,почему ты-на земле,невечна?
Как жаль,что не могу тебя понять..

Любовь,любовь зажгу тебе,я-свечку!
Живи в сердцах,прошу-не умирай.
Ты,постарайся,на земле быть вечной..
Теплом своим,те души согревай!


Рецензии
Пускай горит и согревает,
Двоих от бушующих тревог,
От всех невзгод всё время защищает
И сам потухнуть бы не смог! Любви тебе. С теплом

Андрей Коззпов   08.04.2011 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебе ЛЮБВИ!

Ольга Велева   08.04.2011 08:51   Заявить о нарушении