Круг

Холодно, тихо, пустынно,
Тихо, пустынно вокруг.
Только опавшие листья
Падают, падают вкруг.

Круг этот золотом вечен -
Золотом павшей листвы.
Он уведёт в бесконечность
Или в пустые мечты.

В небе  склоненный в поклоне
Кружится солнечный диск.
Голос мой тощий и слабый
Больше похожий на писк…

В огненном вихре сомнений
В айсберге нашей любви
Ты улыбаешься:"Светит.
Чучело полной Луны".

27.10.2010 г.


Рецензии
Мне понравилось ровно, аккуратно, интересно. Успехов Андрей.

Андреас Штриккер   20.09.2012 23:23     Заявить о нарушении