Зов Любви...

В  апреле  ярче  в  небе  синь
и  звонче  жаворонков  песни…
И  возразить-то  нет  причин,
волной  захватит  Ян  и  Инь -
гимном  любви  из  поднебесья…
умят,  восторженно,  пичуги,
на  "всплеск",  что  дарят  первоцветы!
На  зов  тот,  птицы,  строем  с   юга,
летят,  приветствуя  друг друга… –
столпы  любви,  в  основе  света!
Подросткам,  пламенная  страсть
мешает  спать  под  звёздным  сводом,
на  то  любви  и  неба  власть!
Вкусить  весны  бурлящей  сласть –
земной  знак  жизни,  а  не  мода…


Рецензии