о важном

                Если в твоей жизни нет   проблем,
                проверь есть ли у тебя пульс...?
                (с)



Слова - вода.О важном - только в сердце,
Что накрывает нас удушливой волной.
От мыслей этих никуда не деться
И как не хочется о НАС .. за упокой.


Я постараюсь мыслить лишь о светлом,
Но страхи душу в клочья рвут.
Так много наших "но" вокруг и это
Меняет вкусы полусладкого на брют.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.