Время стихии воды

Весна - это чувства, их бурный поток
Не озера гладь, но от жажды глоток
Не мелкий ручей - он как море глубок
Поток захлестнет, он собьет тебя с ног
Он ливнем прольется, до нитки промок
Стоишь под дождем ты, устал, одинок...

А волны все больше, бороться нет сил
И буря бушует... О ней ли просил?...


Рецензии