Эфиры

Для нас с тобой закончились эфиры
Всех городских и мировых радиостанций,
На них совсем не слушают Земфиру,
И не кричат о том, чтобы остаться.
Чтобы согреться, надо пить текилу
Или вино. Но трудно потеряться,
Когда ножи воспоминаний в спину
Втыкают те, кому с собой сражаться
Не по плечу.

Лечу тебя от боли.
И сама лечусь.
Пытаюсь.
Остаюсь.
И снова начинаюсь.
Люблю.
Боюсь.
Борюсь.
И возвращаюсь.


Рецензии
Остаюсь.
И снова начинаюсь.

замечательный финал
очень

Энж Эл   08.04.2011 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Энж!

Нечаева Любовь   08.04.2011 22:34   Заявить о нарушении