О деньгах

Знай себе цену, но не продавайся.
В рыночном царстве собой оставайся.
В мире, где можно взлететь и упасть,
Людям важны только деньги и власть.

Деньги, как цель достижения счастья,
Рушат мечты о свободе на части.
И покупая всё новых друзей,
Ты популярнее, но не нужней.

Маленький домик, лавка да свечка -
Счастье чужого деньгам человечка.
Люди создали проклятье в деньгах.
Свечи горят на златых алтарях.

05/04/11


Рецензии
" ты популярнее, но не нужней" как верно подмечено...

Алла Жукова   01.08.2011 01:42     Заявить о нарушении