мысли

У меня есть мое "сегодня",
Но оно со мной ненадолго.
Через день будет "завтра" вроде,
А "вчера" уже за порогом.

"Было"- это прошедшее время,
Совершённая форма глагола.
"Было": было такое со всеми.
"Было"- это грустное слово.

"Будет"- место для перспективы.
"Будет" нам представлять приятно.
"Будет" в наших мечтах красиво,
Интригующе, непонятно.

Иногда "есть" бывает скудным.
Только в нем основная сила.
Может, "есть" станет дальше "будет"
Или только ушедшим "было".


Рецензии