Молчим

Без сомнения ты сделаешь больно.
Не мне - себе.
Но вспомнишь об этом потом,
когда мы будем вне...
Вне всякого понимания что происходит,
 куда мы летим
И всё же прощаем, и так же...
Молчим.
Сбивая все мысли в клочок безжизненного полотна
Ты вдруг ставишь точку.
Хотя я чего-то ждала.


Рецензии