Родная

Тихий крик,
И пустая душа...
Она, в этот миг,
Никому не нужна...

Резкая боль,
И горячие слёзы,
По вкусу, как соль,
И разбитые грёзы...

Слегка улыбнувшись,
Тихо мечтая,
Хочу услышать я,
Слово "родная"...


Рецензии