Лондонский сплин

Я вижу лондонский туман,
Он реку всю собой овеял
Он глубиною в океан
Но солнца свет его рассеет.

И видишь будто вдалеке
Следы пропавшей переправы
Так грустью веяло во мне
И пить хотелось мне отраву.

В таверне, что у Темзы лишь стоит,
Найду я утешенье в чаше мрака
А если нет, пусть пропадом горит,
И жизнь скатится в липкую клоаку.


Рецензии