Кап-кап

Кап-кап. Красно-красно. Кап-кап. Лужа в картинку Дали. Кап-кап. Мама рожала напрасно. Кап-кап. Может получше в дали. Кап-кап. Надо же не соврали. Кап-кап. Красная горяча. Кап-кап. Мееедлено. Как медленно вытикает. Кап-кап. Держится жизни свеча. Кап,кап,кап.


Рецензии