Анабиоз

Пауком расползается дым,
Время в сети свои пеленает,
Истеричные струны души
Хоть на пару минут расслабляет...
Я проснулся.Глаза в потолок.
Новый бой продолжает вчерашний,
Снова ленты бесцельных дорог,
Снова люди-вставать даже страшно...
Резкий вдох.Расправляю крыла.
Чай,окно и штук пять сигарет,
Снова день и пустые дела,
Снова шрамы.Но здесь меня нет...
Крылья сложены,веки закрыты
И душа под подушкой припрятана,
Пылью века руки покрыты
И трава на полу не примята...


Рецензии
мне нравится очень

Александр Сатам-Преображенский   07.04.2011 13:45     Заявить о нарушении