Я люблю, Вселенная!..

Я ЛЮБЛЮ! – Вселенная, слышишь?
Я ЛЮБЛЮ! И душа летает!
Пусть осенний дождик по крышам...
Он меня ничуть не пугает.
Я люблю без всякой причины.
Бьётся пульс и сердечко тает...
Ты – мой самый важный мужчина!
Мне тебя всегда не хватает.

Я ЛЮБЛЮ! – Вселенная, знаешь?
Я люблю так легко и просто...
Ты своим теплом согреваешь!
Ты – мой самый таинственный остров!
Я люблю без всякой причины.
Всё поёт: и душа, и тело...
Ты – мой самый нежный мужчина!
Я, ведь, этого так хотела!

Я ЛЮБЛЮ! – Вселенная, веришь?
Бьётся пульс и сердечко тает...
Я ЛЮБЛЮ! – Вселенная, веришь?
Я сегодня совсем другая...
Я ЛЮБЛЮ! – Вселенная, слышишь?
Просто так, без всякой причины...
Пусть осенний дождик по крышам...
Ты – мой самый сладкий мужчина!            


Рецензии
Дина, вы публикуете шедевры.
С глубоким интересом и уважением, Владимир

Владимир Крыштоплюк   06.04.2011 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо...

Дина Белогор   06.04.2011 23:18   Заявить о нарушении