Любви Больше Нет

Меня здесь  больше нет…
Я ушел от своей души.
От меня ничего не осталось.
 Не зря светит солнце,
Не зря  тает  снег,
Когда ты на самом дне…
Любви не осталось,
Внутри меня лишь
Боль…Боль!..Боль!
Один шаг и меня здесь  нет..
Один шаг и ты со мной
Один шаг и мы исчезли…


Любви больше нет…нет..
Она ушла за мной,
Оставила пустоту за собой,
Забрав  весь свет…


Один крик – и мы снова вместе.
Один шаг – наши губы рядом.
Один взгляд – и любовь навеки.
Один миг – и мы снова здесь.

Один крик – и ты снова здесь.
Один шаг – и ты забудешь  меня.
Один взгляд – и я уже там.
Один миг – и я на небесах.


Любви больше нет…нет..
Она ушла за мной,
Оставила пустоту за собой,
Забрав  весь свет…
Меня больше нет…нет…
Я ушел отсюда…
Где я теперь –
Никто не знает…
Меня больше нет…неееееет!


Рецензии