Конец света

Газетчики пишут в газетах  о том,
Что завтра будет затмения солнца.
Газетчики пишут в газетах, о том,
Что завтра зарвётся земля.
 
Люди читают эти газеты,
И сходят с ума.
Люди надевают петлю на себя,
Они убивают семью
А потом убивают себя.

Сатана смеётся над ними,
Как они сходят с ума.
Сатана смеётся над коварной
Шуткой своей.
            
                лето 2000год


Рецензии