КАРИ ОЧИ, ЛУНА В НЕБЕ

7 апреля 1967 года я начал складывать стихи. История болезни приведена ниже


     Мне глаза твои милы —
                золотые, карие!
       Ты не прячь их! Мне они
                школою подарены.
         Я в вечерней синеве
                жаркими словечками
           Рисовал их на скале
                над журчащей речкою.

              Я бродил, а тополя
                трепетали листьями.
                Ветерок, мечты маня,
                пролетал над мыслями.
                Мысли были о тебе,
                что впервые встречена,
                И белело на луне
                платье подвенечное.
            
                И дрожал души бокал
                стёклышком будильника,
                Вдоль по проводу скакал
                зайчик к сердцу лирика.
                Тех мгновений голоса
                годы не состарили!
                Мне всю жизнь любить глаза
                з о л о т ы е,  к а р и е.

                1981


Рецензии
Евгений, Вам повезло на КАРИ ОЧИ.
Прекрасная история Любви.

Думаю, что Она Вас будет
Помнить всегда.
Дорогие, родные Евгения --
Примите мои соболезнования

Галина Яловол 4   19.07.2020 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.