Я уйду сквозь туманный озноб тишины

Я уйду сквозь туманный озноб тишины.
Так нелепо, не оставив ответа.
Пока твои чувства слез лишены, пока твое сердце согрето
Сном. Километры. Утром слова станут расстоянием.
И то, что с тобой было достоянием, там станет насмешкой.
А я вдруг стану пешкой. С недопитым вместе чаем.
А ведь мы оба это знаем. Мы оба искали спасение.
Рисковали, но побеждали. Были на грани, но пролетали.
А сейчас, почувствовав себя под прицелом, я проявила слабость.
Я захотела стать птицей, когда на самом деле являюсь убийцей
Чувств. Я не напрашиваюсь на жалость. Просто во мне усталость
Бьет ключом. Я обману себя, сказав: "Начнем!",
Ведь это все. Конец. Неважно кто ты, рак или стрелец, по зодиаку.
Судьба начинает атаку. Теперь мы по одиночке.
Я не отдам тебя запятой, я подарю тебя точке.


Рецензии