Мечеть в долине...

Мечеть в долине…Чуть с рассветом.
Звучит Коран…Мулла поет…
И минарет, сливаясь с небом,
Взлетает ввысь, как самолет.

Дыханье скал и вздох ущелья
Подхватывают дивный звук.
Руки невидимой Творение…
Чудесный мир живет вокруг.

Он таинством открыт немногим.
Непознан и не видим для «слепых».
Ты должен стать своей душе покорным,
Чтобы услышать дивный звук молитв.

Звучит Коран и воздух, наполняясь,
Звенит как колокольный перезвон.
И мир земной вокруг преображаясь,
Откроет занавес в сакральный, дивный ДОМ.

                27.10.2008г.
Авторская картина "Звездный Таракташ"
(Мир, в котором я живу)
http://vkontakte.ru/club23264250


Рецензии