Давка, толкотня, возня...

Давка, толкотня, возня…
Дом этот – словно муравейник.
Но обойти его нельзя,
Он как потешливый затейник,
Рекламой всех к себе манит…
Пытаясь разгадать картину,
Ты мыслишь: «Это магазин», -
Нет, супермаркета громина.
Май 1999


Рецензии