опустошение запятых

вот еще один день как день отправляется на покой
скатывается рекой, стелится как левкой
я его катаю во рту на сладость, пробую на остроту
скрещиваю с ничем и взращиваю пустоту

она ненасытна, моя детка, она не по дням растет
ночь в ней создает – пропасть, день в ней создает – рот
она тянет в себя все, что во мне теплится,
все, что во мне живет

она где-то во мне и словно во вне меня
у ней глаза – бархатны, брови - томлены
от ея взгяда сущность стягивается во времени
нет числа ее семени, у нее еще нету имени
и когда изнутри она тычется в мой живот
остаються следы на темени, боль – словно от пламени
она жалко скулит – покорми меня
и дальше во мне растет

она ненасытна, моя детка, она с меня соки пьет
ночь в ней создает – пропасть, день в ней создает – рот
она тянет в себя все, что во мне теплится,
все, что во мне живет

вот уже моя крошка – два метра в холке, резные зубки
расползаются вены по ней - переулками фиалковыми
моя детка питается мною, мои уступки
поощряют ее закалку

я уже ощущаю себя внутри ее
изнутри она темная, огромезная
я же, господи, разная, не железная
бесталанная, безотказная,
а она – бессовестно безнаказанная
тварь любезная

и когда всех тварей брали в ковчег по паре
а потом вели по паре – да к водопою
почему меня в пару поставили с пустотою?


Рецензии
от ея взгяда сущность стягивается во времени-это не стих.

Владимир Шамрай   17.04.2011 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Ира Пономарева   17.04.2011 23:31   Заявить о нарушении
среди поэтов как в жизни – не слушать посторонних, ни к чему их не призывать
домик за рекой
я читаю ваши стихи и становится хорошо
спасибо что вы есть
мне кажется потом ваш слог изменится. сейчас он непонятный, живой, дышит в каждом слове. мне показалось когда вы пишете не понимаете почему выбираете каждое слово, но и не сомневаетесь что оно должно быть. пейзажи звуков и слов, непонятные, но чем-то заряженные
все хорошо

Алексей Вербицкий   21.07.2011 22:31   Заявить о нарушении
столько света в Ваших словах.. спасибо огромное)

Ира Пономарева   22.07.2011 11:48   Заявить о нарушении