Каждый день письмецо в конверте...

Каждый день письмецо в конверте,
Тебе отсылала я.
И страстно ждала ответа,
Но все это было зря.

Я мучила долго душу,
Уснуть не могла, но вот –
Страница ушедшей жизни,
Совсем меня не гнетет.

Забыла свои страдания,
Закончила слезы лить;
Тебе говорю: до свидания –
Другого хочу любить.
Март 1999


Рецензии