Ложка меда

   Если кажется, можно верить.
   Можно просто забыть и всё.
   Для кого-то мечты не нужны.
   У кого-то же их не измерить,
   От эмоций кого-то трясет.
   Я же считаю, что грезы важны.
   
   Воображенье - точка отсчета
   В системе, которой нет.
   Вот увидела в небе что-то.
   "В голове" я - любитель полета,
   Наблюдаю с вершины рассвет.
   Погружаюсь, как в сказку, в болото.
   
   Рядом кто-то визжит, счастья много.
   Тема, видно,любима и интересна.
   Вслушалась. Как же прекрасно.
   Постояла в сторонке немного,
   Оказалась, что тема прелестна.
   В мыслях рисую картину я страстно.
   
   Да, есть люди: не терпят мечтаний.
   Но таких просто очень боюсь.
   Без стремлений ведь значит, опасно.
   Состоит мой мирок из желаний,
   Выполнять я всегда их стремлюсь.
   Не хочу ведь прожить жизнь напрасно.


Рецензии