Моей жене

В безумство ночи, в твои объятья,
Теряя разум, остаток сил.
Бросаю разом свои проклятья,
Что раньше жизни сильней любил!

Бросаю махом одним, не целясь,
Минуты счастья ведут мишень.
И в ласках бурных рифмую ересь,
И сладким ядом сжигаю лень!

Ты их не слышишь…
Неправ, я знаю!
Во взгляде страстном ответы есть,
Души подарок, дорога к раю,
Ты чудо, радость, ты просто есть!
Март 2011


Рецензии