Есть ли жизнь после смерти?

Есть ли жизнь после смерти?
На этот вопрос нет ответа.

Есть ли жизнь после смерти?
Можно узнать после смерти.

Есть ли жизнь после смерти
На этот вопрос не кто не даст ответа,
Живущий на нашей планете.
               
               
                29,08,2000г.


Рецензии