***

душа стонет..кричит от боли... бездействия..
как хочется иногда.. вырваться.. и поставить все на свои места..
а что б тогда было .. скука...и суета..
она и так к черту... муравейник..
у многих что в пятницу...что в понедельник..
дом..работа.. и эта страна.. границы.. владений..
жизнь такова... скажите мне ...
живите рабы.. а я скроюсь во тьме...


Рецензии