Сделай шаг вперед песня

...Ты боялся мечтать, ты кричал \"не хочу, не могу!\"
В этом городе сером ты был одним из нолей,
но однажды, увидев в распластанном небе звезду,
сделал шаг, поднимаясь навстречу звезде той с колен.
И, расправив широкие крылья, ты в небо взлетел.
Ведь теперь полубес, полубог- не простой человек.
И зовет высота а в предутренней дымке горит
Тот огонь что тебя заставляет забыть о земле


 Сделай шаг вперед,
 В небеса ворвись!
 Дан сигнал на взлет
 слышишь-это жизнь,
 требует, зовет
 прямо к солнцу в высь.
 Сделай шаг вперед,
 в небеса ворвись!

Горизонт за плечами и слишком уж яркая даль,
а земля под ногами- одеялом цветастым лежит.
Ты распробуй на вкус, что такое летать и мечтать.
И узнай- что такое: бороться, и верить и жить.
А потом на рассвете, вернувшись нежданно домой,
И сказав \"до свиданья\" знакомым дождям и ветрам,
В сердце веру храни в то, что шанс может выпасть любой
если смог ты на встречу мечте сделать только лишь шаг.

И всегда вперед,
В небеса ворвись!
Дан сигнал на взлет,
Слышишь - это жизнь,
Требует, зовет
 прямо к солнцу в высь.
Сделай шаг вперед,
в небеса ворвись!


Рецензии